Одноклассник любимый мой

Поцелуй меня в теплые губы.
Еще розы цветут в саду.
И трава зелена, еше листья упруги
И вода не застыла в пруду.

Где ты ходишь, кого целуешь,
Одноклассник далекий мой?
Если ссоришься и ревнуешь-
Значит все в порядке с тобой.

Если стол для друзей накрываешь
Под деревьями в час золотой,
И меня ты не вспоминаешь-
Значит все в порядке с тобой.

Время мчится стрелой упругой.
Может стоит бежать за стрелой?
Поцелуй меня милый в губы,
Одноклассник любимый мой.


Рецензии