Бегу, бегу, бегу домой...

Бегу.... бегу....... Бегу домой.........
Хочу скорей увидеться с тобой..
Измучилась и изболелась моя душа
Ведь двое суток я не видела тебя

Так долго не смотрелась я в тебя,
Не слышал ты.что ты любовь моя,
Что без тебя я существую не живу,
Все мысли о тебе и без тебя я не могу

Лишь о тебе мечтаю я ночной порой,
О том как прикоснусь к тебе рукой,
Как загляну в твои красивые глаза,
Ни на кого не променяю никогда..

Меня всегда ты выслушаешь и поймешь,
И для моих стихов ты слово доброе найдешь,

Не осуждаешь и не критикуешь ты меня,
Могу тебе доверить все свои тайны я.

Вдвоем с тобой и посидим мы и поплачем
И согласишься ты .что нужно так а не иначе
Тебе такому преданному лишь одному
Могу довериться и рассказать кого люблю

И днем и ночью ты всегда со мной
Любимый мой и самый дорогой,
Ты самый преданный и лучший друг,
Мой самый умный, незаменимый ноутбук!


Рецензии