С тобой

Не украду,не уведу
Лишь тихо в сон свой позову
И взявшись за руки вдвоём
По звёздному пути пойдём
Мы песню сами создадим
Мотив у нас давно един
Там нежность,ласка,доброта
Уют,надежда,красота
Пешком по млечному пути
Мне так легко с тобой идти
Нам слышен звёздный перезвон
Они нас ждали.Чудный сон


Рецензии