Женщина Певицы мудреней

Женщина Певицы мудреней


Они не поделили не планету,
Они не поделили не страну.
Они не поделили только эту,
Которую “в стране всего одну”.

Плывет по океану айсберг Алла,
То тает, то наращивает массу.
Еше и на Бродвее не видали
Таких масштабов и такого класса.

Пусть каждому по пальме, по банану,
И всем по милиону алых роз.
Пусть будет зрителям “по барабану”,
Кого и кто куда зачем повёз.

Они не поделили не букеты,
Они не поделили не венцы.
Им Игорь всем напишет по куплету,
И молодой вокруг полно красы.

К закату певческая клонит эра,
Но Женщина Певицы мудреней.
Высок полёт у северной Венеры,
Ну кто, скажи, угонится за ней?

Пока страна спокойно жить не может,
И равных Звёзд на небе будто нет,
И “Эра Пугачевой” держит вожжи -
Неси, неси на сцену свой букет!!!!


Рецензии
Потрясающе написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   29.03.2012 20:09     Заявить о нарушении