надейся

Надейся... и неудержимо
твои надежды рухнут всё-же.
Твой каждый день - твоя вершина.
Твоя вершина - смерти ложе.

Сражайся... и неотвратимо
придёт победа с пораженьм
как два в одном.Ты дай им имя,
склонясь в глубоком уваженьи.

Расслабься... и неразделимо
твоё движенье будет с целым.
И проплывёшь несчастий мимо
к другим, неизмеримым целям.


Рецензии