Интернет

Эта игра утомила
Я выхожу в реальность
Мой интернет-поклонник,
Времени ИКС данность.
Я заигралась, может
Так получилось случайно
Буду к себе строже
И сохраню тайну.
Время сердца лечит,
Время врачует души,
Зубы сожму крепче,
И никого не слушать.
Только одной строчкой
Будет звучать слоган
"Это инет, детка
Тут и послать могут".


Рецензии