Она всегда возвращается
Зачем это все сделано? Какое вообще дело мне?
К чему это все движется? Кому эти строки пишутся?
Всему есть одно объяснение. Ну а я как всегда, пояснение.
Пусты обвинения, в которых нет смысла.
У вас свое мнение, а здесь мои мысли.
Кому сделал больно, если сам не уверен?
Выбирать, каждый волен, но только время проверит.
Уверен. Любовью все объясняется,
Она не заканчивается, не начинается.
Бывает, прячется, бывает, стесняется.
Но если уходит, то всегда возвращается.
Я как ты, я стремился, взлетал ввысь, под небо.
И не раз оступился, высоко, как бы не был.
А потом все по новой, снова взлеты, колени.
Болью страх обоснован, но Любовь, крепче лени.
Человек ты обычен, сердцем движет надежда.
Сей расклад непривычен? Килешуй, делать прежде.
Чистым быть очень сложно? Страх - земной словно крот!
Счастье здесь не возможно? А мне вот, наоборот!
Свидетельство о публикации №110100403863