Для чего ты рожден?
Каждый хочет быть, чуть проще, но поверь мне в каждом бремя,
Хоть кричи, хоть стучи, все равно, не готов здесь никто каяться,
Расколи зло с Добром поровну, чуть нажми, и я видел, ломаются,
Что внутри, что-то жмет, беспокоится, пустота чуть по чуть, наполняется,
Кто тебе приказал успокоиться, мир разбил на «Хочу» и «Не нравится»
Кто мне скажет что, где, когда идет.
Где мне скажет кто, что, к чему ведет.
Будь самим собой, на свете, ты не один.
Мир тебе друг мой. Любовью мы победим.
Не ленись, напряги голову, что не можешь, засыпал опилками,
Твое сердце не сталь не олово, и лапшу по снимай вилками,
Я тебя, попрошу призадуматься, над одной маленькой сложностью,
Каждый в мире, способен одуматься, но не все считают, возможностью
Для чего ты рожден, «насекомое»? Вклад в развитии человечества?
Километры с часами знакомые? Ну а мы, что с тобой перед вечностью?
Свидетельство о публикации №110100403843