Ты пушинка моя невесомая...

Мы встретились в парке случайно,
Аллея  шуршала листвой-
И вечер походкою пьяной
Безропотно шел за тобой.

Деревья вдали расступались,
Туманная шаль над землей-
Твой шарфик, невинная шалость,
Легко трепетал за спиной.


Припев

Ты пушинка моя невесомая,
Закружилась вдали голубой-
И звезда восхищенья сверхновая
Подарила нам счастье с тобой.


Порывы холодного ветра,
Чарующих волн бирюза-
Послание прошлого лета,
Твои колдовские глаза.

Мелодия звездного вальса,
Ласкающий душу хорал-
Я просто тобой любовался
И сказкой тебя называл…

Припев

Ты пушинка моя невесомая,
Закружилась вдали голубой-
И звезда восхищенья сверхновая
Подарила нам счастье с тобой.


Рецензии