Все мы...

Все люди пеленой накрыты, смятение, зависть, суета.
Как будто, рядом, кто-то скрытый ехидно шепчет все не так.
И мы, попавшись на уловку, что нами создана давно,
по-детски искренне, неловко, твердим себе, что жизнь-дерьмо.

Зачем мы строим эти стены, ведь путнику здесь не пройти.
От злости люди режут вены, хотя могли любовь найти.
Виним кого-то по-пустому, чуть что, так сразу, посылать.
Как мне сказал один знакомый, виновных в зеркале искать!


Необузданная правда, давит в мозг своим началом
Разум выдержит неправду, что бы сердце не кричало,
не спеши, вопрос обдумай, все ответы неизвестны.
Наперед не стоит думать, ведь всему свое здесь место.


Мы все просты, как пять копеек,  что по копейке на ладонь,
и нас любовь, давно не греет, в глазах по-прежнему огонь,
нам всем, все это, не понятно, но, видя цели, к ним спешим,
мы, объясняя, что-то внятно, за них же, их судьбу вершим.

У нас у всех, полно вопросов, ответов полные мешки,
Здесь кто-то ищет папиросы, а кто-то мамины вершки.
В деревню бы так нынче можно и от людей скорей сбежать,
Да, я сейчас, смешон, возможно, хотите, можете поржать.


Рецензии