Засушу цветок последний
кружит хищно и бессильно
осень.
Сколько крыльями не стужит,
не разбиться небу в лужах
оземь!
Бьется, бьется паутинка
молодицей на поминках
вдовой.
Шквал, натешившись листвою,
смел ее, со свистом воя,
вдоволь.
Что же, снова ждать метели, -
льдинки в росах зазвенели
робко.
Засушу цветок последний,
будет памятною в лето
тропкой.
Свидетельство о публикации №110100403826