В любви стихами говорят

В любви стихами говорят
Или молчат,как на охоте
И в неизвестное летят,
Улетая в тайну плоти.

И возврата нет назад,
Там впереди зелёный омут,
Там концерты лягушат
И листья плавают и тонут.

Там долина синеокая,
Там розы красные цветут,
Там живёт любовь высокая
И влюблённые живут,
Да светофоры нынче красные
И пути туда опасные


Рецензии