Осенним вечером

Вечером осенним
Неспеша иду
Вверх подняв глаза
Вижу я луну
Налетел внезапно
Ветер и обнял
И шутливо волосы
Мигом растрепал
Под ногами листья
Желтые шуршат
Нежным разноцветьем
Ноты  мне звучат
Проведу рукою
Соберу листву
И подбросив вверх
Поймаю налету
Закружу под листьями
Я,закрыв глаза
А на небе тихо
Вспыхнула звезда
Встрепенули птицы
Улетели в небо
Мне бы пару крыльев
И за ними следом
Но осенним вечером
Тихо,не спеша
По пустынной улице
Я иду одна

04.10.2010


Рецензии