Silentium! Триптих

Такое настроение сегодня:
Душа молчит, и сердце рвёт на части,
Быть может я, быть может, я не модна?
А, может быть, и - модна, но, отчасти…
------------------------

/Коли мыслей своих нету,
Поброжу-ка я по свету,
Почитаю, помолюсь,
И с людьми я поделюсь…/
------------------------

«Silentium!»* /известно всем – молчание,
несёт в себе мечты и ожидание…/,  –
Как мудро, искренне сказал поэт!
/а, для души, молчания – лучше нет!/

** Silentium! — тише! Молчание! (лат.)
*   SILENTIUM!** Федор Тютчев  («Молчи, скрывайся и таи...»)

Картинка из интернета


Рецензии
А для Стихиры молчание смерти водобно, сразу все отступятся. Так что выплескивайте почаще серебро своих мыслей на страничку.
С теплом -

Иван Наумов   15.10.2010 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Молчание /точно/ подобно смерти. Удач

Вассилинка   16.10.2010 10:42   Заявить о нарушении