Секрет Женской Души

В душе секрет она хранит,
Словами весело играя,
В душе ее лежит магнит,
Загадка, тайна неземная…

Не допускает всех подряд
К себе она и с растоянья
Глядят на вас ее глаза
Глядят на вас и ждут вниманья.

Призыв в глазах, немой вопрос –
Где тот, кто сможет все,
Кто все прочтет и все поймет,
Кто сможет рядом с нею быть,
Любовью душу напоить.

Души секрет тому раскрыть
Смогла б она
И высь небес и глубь морей
Познать ему бы помогла…

Так где-же ты, кому б она
Души секрет раскрыть смогла?


Рецензии
Душевно,проникновенно.

Наталия Тусеева   04.03.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья,
Вы - девушка, Вам виднее:)

Леонид Курч   04.03.2014 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.