Тебе

                Тебе.

Мне именем твоим кричать
               В ночи – запрещено !
Любовь моя идет в обънимачку
                С пороком…
Прошу тебя, хотя б на миг не уходи.
Дай прикоснусь, к тебе и пусть
                Восходит солнце!
Что разлучит нас раз и навсегда.
Мне, запретив любить и ненавидеть.
Сводить сума, самой сума сходить
И нежностью твоей уже не жить!
И глаз твоих голубизну не видеть!
Не ведая, не слыша, не дыша
                И рук твоих
В моих не ощущая, забыть твои
                Манящие уста.
С которых, я любовью напивалась!
Кто дал нам ночь испробовать до дна.
И мне одной все, выставив по счету!
Что воет сердце и орет душа.
                И  жизнь   
Так жить, совсем - вообще,  не хочет!
И тихо плачет, ропщет ночью,
                И имя твоего.
Заслышав нотки, ей хочется ворваться
                В небеса!

04.10.2010г.


Рецензии