С ветром тревоги

1 Куплет:

Тучи по небу роем летят
За нами с высот своих наблюдают
Может желают что-то сказать
Словами дождей нас поливают

Их ветры угонят куда захотят
А нам по лужам остаётся топтаться
Что же нам тучи хотели сказать
Может быть в чём-то хотели признаться

Припев:

Но их не догнать уже не спросить
Ветер быстрее уносит тревоги
Наши бы взял и тоже унёс
Дождями залил к тревогам дороги

2 Куплет:

А нам постоянно,бродить в суете
Себе открывая оббивая пороги
К счастью,к любви,к долгожданной мечте
Пытаясь отдать ветру тревоги.


Рецензии