Поклон Вам, мой Учитель!
карабкаться по Вашим склонам,
мой учитель.
Вы были так строги
и непреклонны даже в малом,
мой учитель.
И страх услышать
безнадежное молчанье жил во мне,
о! мой учитель.
Как ликовало сердце,
уловив однажды интерес во взгляде Вашем,
мой учитель!
Вы долго крылья мне растили,
чтоб осторожно подлетала я к вершине,
мой учитель.
И,наконец, Вы подали мне руку,
веря, что смогу я дотянуться!
Мой учитель!
Но...как здесь места мало!
Камни Остры! Ветер беспощаден!
Мой учитель, где ж Вы?
Мне страшно!
Я одна!
И...кто-то снизу руки тянет
с верой и надеждой...
Я думаю, что поняла... Смогла...
За всё благодарю!
Поклон Вам, мой учитель!
P.S. Всем моим дорогим учителям низкий поклон!
Свидетельство о публикации №110100400368