Следя за жизнью...

    Следя за жизнью от порога
    За играми людей без БОГА
    Задумываюсь постоянно
    И мысли вьются, вьются рьяно.
    О чём задумываюсь други?
    Не о родных, не о подруге.
    О том, что всё идёт к отбою
    И движется само собою.
    И если кто-то по дороге
    Нивесть, природа или боги,
    Нас уведёт от катастрофы
    То пусть исчезнут эти строфы.
    Совсем...


Рецензии