Гори уголек под снегом январским,
Тлей жизнью в дымок под морозом февральским.
Никто не отступит, теснотою задавят,
В бетонном поносе сгребут и разбавят.
Гори разгорайся, жги тонкие души,
От острого слова отвалятся уши.
Вчера кто топтал, сегодня сожжотся,
Дрянь с сердцем холодным уже не коснется.
Не вышьют на плечах крест за колючкой,
Рассвет не встречать в постели с сучкой.
Я в мартовскую прорубь от лжи отмываться,
Все в солнце, в капель, для зимы не стараться.
Бейся в груди птица на волю,
Семь дней проболит, неделю провою.
И загнанный в угол, и тешится смерть,
Отчаяние с дурру путается в плеть.
Я редкая сволочь, просто падонок,
Мир мой без принципа ясен и тонок.
Мне эта любовь лицемерная рана,
Затянется вновь глотком в пол стакана.
28.12.09 (в ночь)
Свидетельство о публикации №110100403657