Белый рыцарь

Ты уходишь в дальний путь зимой
Белый рыцарь мой
Солнце скрылось навсегда за горой
Саваном белым земля мир укутала
Чтобы проститься с тобой.

Ты помчался за своей мечтой
Белый рыцарь мой
По заснеженной траве за судьбой
Пусть будет путь твой гладким как зеркало
И ты вернешься домой

Пусть тебя не тронет зверь лесной
Белый рыцарь мой
Пусть невзгоды обойдут стороной
Сможет тебя уберечь лишь любовь моя
Птицей лечу за тобой.

Обагри свой меч в крови врагов
Белый рыцарь мой
Призову тебе на помощь богов
Помни о том, что душа моя ждет тебя
В замке средь белых снегов.


Рецензии