Обращение к фото виртуальной девушке

Вся ты прекрасна, все у тебя красиво,
Твоя же грудь и губы и, наверное, глаза,
Но что же в сердце у тебя в глубинах,
Позволь узнать, чтоб написать тебе слова?!

И если ты совсем уж молодая,
Не бойся, я постараюсь больше не писать
Молчать же все-таки не стоит,
Ведь слов хороших я могу тебе подать! 


Рецензии