Зима на душе, на сердце пургою

Зима на душе, на сердце пургою,
Ты камнем во мне, тишиною глухою.
Не дышишь, не тянешь, а только смеешься,
С другим ты уснешь, с другим и проснешься.

Я легкое сено не пылать мне не в силу,
От темных волос похожих на иву.
От глаз как снежинки, мне воздуха мало,
Тебе все равно, и это достало.

Накинув петлю, цепь и ошейник:
- Ошиблась малышка, в крови я мошенник,
Не стоит играть, сломаются зубы,
Об чувственность ветра и теплые губы.

Есть принцип, как право, вырвать и бросить,
Уголь, что янтарного блеска не сносит.
В озябшее сердце повеет весной,
Сладкий воздух на устах моих пой!


Рецензии