Я прошу позвони, мне так нужен твой голос,

Я прошу позвони, мне так нужен твой голос,
На белую скатерть цветком упади.
Я возьму всю печаль, подыму каждый волос,
Только в вспышке не гасни, свечою гори.

Мне не нужно обьятий, ты крыльям дай силы,
Скажи что скучаешь, другим не живешь.
В высь подыми где пылают светила,
Плевать мне на них, когда знаю что ждешь.

Припаду я к ногам, не смотри в путь грядущий.
Нежится солнце в коленях твоих.
Все по нулям, сегодня день лучший,
Без мыслей тяжелых, присутствий чужих.

Нужно конечно сказать непременно,
Слова все из сердца цветком подыми.
Тысячу лет искал тебя безсомненно,
Мне нужен твой голос, прошу позвони.
                10.10.09


Рецензии