Эросимбиоз
Что будет, если Возбуждённую Ирэль
Взять, да объединить с Вилорой Конти?
Я думаю, сгорит в момент постель,
Всё будет полыхать до горизонта!
Вулкан, цунами, смерч, тайфун, торнадо
Объединит, наверно, ваша страсть,
В ней всё, от Анжелики до Де Сада,
Порою хочется на этот бал попасть!
Нырнуть наобум в океан разврата,
Дать затянуть себя в водоворот,
Чтоб не понять парадные где врАта,
А где для избранных открытый чёрный вход!
Бесспорно, вы мужскую часть стихиры
Своим напором вводите в экстаз,
Какие же вы всё-таки задиры,
В хорошем смысле , это я про вас!
Свидетельство о публикации №110100403593
мечты твои за гранью, дорогой.
преувеличивать мужской природе
естественно... На деле б был такой)))))
Зараза Кусачая 06.10.2010 17:50 Заявить о нарушении
Я умоляю, ты меня не трожь!
Наверно, нет прекрасней в целом мире
Таких эпитетов, как праведная ложь!
Вадим Вятский 06.10.2010 16:38 Заявить о нарушении