И снова изобилие рецензий...

И снова изобилие ошибок...

Елена Столь

И снова изобилие ошибок.
Десятка - промах! Молоко - почти очко,
В осаде снисходительных улыбок
Собрать бы мысли из обломков и клочков



И снова изобилие рецензий...

И снова изобилие рецензий.
Сергей Баженов и Елена Столь
Поэтов двое, столько же и мнений,
В начале матча было лишь ноль - ноль.
Ну ладно, мило пообщались, хорошо,
Сошлись во мнении, что мухомор красив.
И распрощались вроде бы – тепло,
А счет? … а счет был так и не открыт.


Рецензии