***
Оно не может дать, что Бог дает,
На расстоянии могу я быть с тобою,
Пусть Божество в тебе не престает.
Быть в Божестве, есть быть в прекрасном,
Всегда ты будь лишь только в Нем,
Пусть в твой незабываемый день рожденья,
Еще же больше, ты преобразишься в Нем.
И в Нем откроется тебе пусть больше мир прекрасный,
Не то в чем малом мы сейчас живем,
Пусть в твой прекрасный день рожденья,
Ты воспаришь, преобразишься, вознесешься ты во всем!
Свидетельство о публикации №110100403566