Простить нельзя,

Простить нельзя,
Но всё же надо,
Чтоб душа освободилась,
Чтоб даже малая преграда
Мне снова в душу не вселилась.

Прощай страна увеселений.
От первых солнечных страстей,
До самых сладостных мгновений,
До самых чёрных лебедей.

Тобой уже не заболею,
Ты где-то там,
В долине страсти
Изучаешь галерею
И ищешь золотое счастье.


Рецензии