уют

Мирно спит на тапке кошка
У камина мирно спит
И синица у окошка
На неё и не глядит.
В доме всё уютом дышит
И часы замедлят ход,
Время ход некто не слышит
Как уходит день и год.
Мирно спим,вот это счастье
И уютно и тепло
И еще на наше счастье,
Солнце яркое взошло


Рецензии