Крылья

Д.

...Оглянись - увидишь крылья за спиной... Не видишь? Жаль.
Я любимой быть привыкла. Я устала биться в сталь
Взгляда, полного желанья... Чуть за грань и - пустота...
Сто процентов /даже больше/ совпаденье. /По телам./

Так всегда /я знаю точно/ - между телом и душой
Выбирать мне приходилось... Очень странною игрой
Увлеклась совсем некстати... Полудьявол-полубог
Правила её придумал. Мне начать её помог.

А потом - остановиться не могла: за ходом - ход.
С каждой встречей выходила я на новый оборот.
Только ты - всегда статичен. Чётко знаешь: кто есть кто.
Позабыв на миг о крыльях - ставишь целью вызвать стон

С губ моих... Я - проиграла. Вместо бонуса - повтор...
Проиграть опять готова. Губы шепчут всякий вздор...
Проклиная всё на свете, я вдыхаю запах твой.
И касаюсь еле-еле белых крыльев за спиной...

Может, только я их вижу?... Может быть. А ты - лети...
Потому что должен первым кто-нибудь из нас уйти.
Я уйти, поверь, не в силах... Будет ломка-кокаин...
Ведь другие все - без крыльев... /Сколько б ни ласкала спин.../


Рецензии
Ольга, что-то необычное и притягивающее нахожу в Ваших стихах и перечитываю много раз. Мне нравится, правда.
Удачи.

Борис Уваров   06.10.2010 22:03     Заявить о нарушении