Улыбка осени
Одинокой осени моей.
А, быть может, просто мне приснилась
Среди хмурых и дождливых дней?
Я в душе храню твою улыбку –
Солнца лучик, светящий в окно,
И молюсь, как тот скрипач на скрипку,
Чей концерт закончился давно.
Ты – моя последняя награда
За страданья, муки и печаль.
Знаю, любишь! Встречам нашим рада.
Только поздно встретились мы. Жаль!
Свидетельство о публикации №110100403534
Не жалей, что осень наступает, зацелуй ЕЁ и будь счастливым!
Катенька Калинина 10.05.2011 11:05 Заявить о нарушении