Зачем старухе силиконовая грудь

Российскую науку обновить решили – каково?
Грудями осчастливить силиконовыми – Сколково!
Но надо бы не грудь, а мозг омолодить,
Упругий силикон не сможет молодые дарования родить.
А мозг России явно устарел,
Ему за семьдесят и это не предел,
Ведь молодежь в науку не идет,
Глядишь, и бедная совсем умрет.
И не успеет стариной тряхнуть,
Зачем старухе силиконовая грудь?
Повысьте за умение мозгами шевелить оплату,
В науку и образование потянутся ребята,
Они укажут к процветанию путь,
Помолодевшая  наука приподнимет грудь!

03.10.2010г.             С-Петербург


Рецензии