Бывшему...
Я жила- не жила, годы будто дробила.
Виновата была даже ранней весной.
Так зачем я жила эти годы с тобой?!
Но забыла обиды… Я шагну в никуда!
Теперь солнце в окошке, теперь счастлива я!
Ну и что, что седая, жить начала сначала,
А тебе оставляю я свои те печали!
Свидетельство о публикации №110100403514
Спасибо за прочтение и отзыв.
С теплом,
Людмила Колесникова 15.08.2011 13:47 Заявить о нарушении