Суть жизни

Суть    нашей   жизни,    есть    простой.
В    мозгах,    не   должен   быть   застой.
Суть   живой    клетки,   жизнь     давать,
И   силу   клетки,    умножать.

А   человек,    как   батарея,
В   руках   у    Бога,    чародея.
У    каждой   твари,    своя    мощность.
А   комплекс    сил,   в    итоге    точность.

У   бегемота    сил,   как   склад,
И   каждой    силы,    важен    вклад.
И   для   вселенной   и   людей,
Есть   вектор   сил, ну  как   злодей.

Земли,   есть   общий   живой   дух,
Без    этих   сил,   то   мир,   как   глух,
Все   твари,    силу  добавляют,
И   жизнь   Земную,    продолжают.


Рецензии