Поэты на Стихире

"Медведь ручной","Подпросток злой",
"Мэри Эль" и "Тётя Аля","Саша Бес",
"Sterva","Морская" на "Стихире"
Так прекрасно,длинно иль коротко,
Но ясно пишут стихи довольно часто.

21 сентября 2010года.


Рецензии