***
и заживо ты стала неживой,
одно осталось чувство-жалость,
судьбы приказ, назваться плечевой.
"вчера" рукой махала- шалость!
но шалость оказалась злой игрой,
отныне в рот берёшь...фу гадость
и пудришь коксом ноздри наубой.
подругою была, но облажалась,
уже не назовёшь тебя такой
цензура закрывает только малость,
что держишь постоянно за щекой.
да будь такой, и даже не в обиду,
что стала ты, как сумка, плечевой
ну а при встрече не подам и виду
что полюбил когда-то с головой.
Свидетельство о публикации №110100403457