Мне бы, признаться...

Я расстворён,в себе опустошён
Моя беда,лишь в том,что не с тобою
Тобой был поражён,в тебя одну влюблён
И все мечты,что ты,со мною
Я всё отдам,за нежность,твоих слов
Вулкан страстей,меня переполняет
Лететь с тобой хочу
В прекрасный мир,из грёз
Любовь во мне,на шаг к тебе,толкает
Я путаюсь,в признаниях своих
Часами,те признания,представляю
Где только я и ты,а мир вокруг затих
Где я тебя целую,обнимаю
О,БОЖЕ,смелости мне дай
Чтоб подойти и ей,во всём,признаться
Чтоб с ней,создать свой Рай
И одному,чтоб больше,не остаться
Смотреть,в её прекрасные глаза
Тем взором нежным,наслаждаясь
Её любить всегда и быть любимым ею
И в счастье жить,не опасаясь.


Рецензии