Как мы будем выживать?

Ужель страдания другого,
Вам радость доставляют?
Когда вы собеседника немого,
Изводите, что они рыдают...

Ох изысканность какая,
То от чёрта колорит.
Идёшь в пути хромая,
Только гадость с вас летит.

Свои привычки закаляешь,
То характера позор.
Позже в похоть примеряешь,
Когда ведёшь террор.

Глянь себя в стране,
Сколь тебе подобных?
Будто служат сатане,
В своих похотях утробных?

Как мы будем выживать,
Строить жизнь прекрасную?
Если с вами воевать,
Гасить похоть к нам ужасную?


Рецензии