солнечная радость

солнечная радость.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
солнце..в день мой..восторгом..врывается..
синь небес бесконечностью..льётся..
облака с ветерком..обнимаются..
и душа...в наслажденьи..смеётся..
и..конечно же..руки..-в бескрайность!
каждой клеточкой...в небо лечу..
Я..ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..СИНЯЯ..ДАЛЬНОСТЬ!!
улыбаясь..я..небу..кричу...
и..лучами..ответ..нежный-нежный..
солнце светит..улыбкой..лучась..
этот..день..самый мой..белоснежный...
безраздельно ему..отдалась..
тихо пью..сладость..этих мгновений..
постигая..судьбы..повороты..
в ожиданьи..-благословений...
чтобы..сбЫлось...желанное..ЧТО-ТО..


Рецензии
солнце светит..улыбкой..лучась..

кстати и сейчас Солнышко так же светит,ТАК пусть все невзгоды излечит!
Тепла Любви!

Александр Ильин-Медведев   06.08.2022 17:37     Заявить о нарушении