Забыть...

Я открою глаза,
Посмотрю на тебя,
И скажу все то,
Что давно сказать пара.

Я скажу что люблю,
Я скажу что хочу
Забыть все те мечты
Где вместе я и ты,
Забыть все многие слова,
Что ты мне говорил,
Забыть прекрасные мгновенья,
Что мы так берегли.
Забыть воспоминания,
Забыть все навсегда,
Забыть не возвращаться,
Не возвращаться никогда.


Рецензии