Как свои чувства мне открыть?
Как рассказать тебе о вечном?
Как без любви на свете жить
В потоке жизни скоротечном?
Как жить без права на любовь?
Любить не находя взаимность?
Когда бурлит по жилам кровь,
А чувства только лишь немилость.
Когда в душе лишь только гнет
Любви, увы, неразделенной.
Быть может, кто-то не поймет
Любви на веки обреченной.
04.10.2010
Свидетельство о публикации №110100403385