***

Я крылья для тебя сломала,
Чтоб сесть в холодное такси
Тебе ЛЮБВИ казалось мало,
Ты доказательств попросил.
Я нимб тушила в грязных лужах,
Топтала перья, стёрла кровь.
И оказалось вдруг ненужной,
И жестко брошенной тобой.
Ты оправданий чужд, любимый
Я виновата, только я
За то, что все твои желанья,
Я выполняла. Для тебя


Рецензии