сказочнику

Сказочнику

Аграфена Вас

Я тебе подарила ластик,
Ну а ты мне – фонтан и скамейку…
Мы расстались в приступе страсти –
Хороша была бы семейка
Из двух чуд, на сказках помешанных…
Мои окна теперь занавешены.…



Я тебе подарила пластик…
Ты построил фонтан и скамейку…
Над Москвой раскаляются страсти-
Распадается МЭРа семейка.
- Ты уже ведь не МЭР, а ВИЦе,
В кепке был – голова, а так…
Не сумел удержать синицу,
Ты не сказочник…  просто - пустяк.


Рецензии