Нет ничего в любви поганей

Нет ничего в любви поганей,
Когда душа живёт в обмане.
Любовь воздушна и легка
Но умрёт наверняка.

Нельзя пока ты на свободе
Построить замок на болоте,
Замок рухнет от пинка
И похоронит на века.

Мы стареем не от боли,
А стареем от тумана,
Где в каждой капле тонны соли
И чёрный, горький вкус обмана.


Рецензии