Ключи жизни

У   Бога,   жизни   есть   ключи,
Горят,   как   будь   то,   две    свечи,
В   одной    частице,   две    есть   силы.
Есть    силы  жизни,   есть    могилы.

Есть    плюс   и   минус,   в   одной    клетке,
Как   в    упакованной   конфетке,
Где    есть   нектар,   а    также    яд,
Там   есть   и   рай,  а    также    ад.

Мы,   выбираем   направленье,
И   чтоб    усилить,     нам,   движенье.
Сознаньем,     силу   добываем,
О    счастье,   мы,   всегда    мечтаем.

Но,   счастье    тела,   это    ад,
Хоть  жизнь,   ведет,   как   будь   то,    в    сад,
А    счастье   духа,  это   рай,
Сам   дух,   как   будьто,    теплый     май.

Как,   духа   с    телом    примерить.
Чтоб    без    конфликта,    мирно   жить,
Задачу   эту,   нам,   решать,
Какой  дорогой,    нам,    шагать.


Рецензии