Для неё...

Краски смешались,в один только цвет
Где нету тебя,где любви больше нет
Серость дней и холодных ночей
Вспоминаю взгляд,твоих прекрасных очей
Твои слова вспоминаю,что пели уста
Сейчас же вокруг,одна пустота
Я с ней подружился,она ближе чем ты
Всё изменилось,охладели мечты
Одиночество мне,колыбель пропаёт
Ни кто,как ты,меня уже не поймёт
Ни кто,как ты,уже не согреет
Любовь к тебе,лучиною тлеет
Я борюсь,со всем миром
Но всё,так же,люблю
Эту любовь,в сердце храню.


Рецензии