Пикник на помойке

Привет, собака, подходи, коллега!
Не бойся, обижать тебя не буду,
Устала целый день голодной бегать?
Залазь сюда, здесь выбор пр-р-росто чудо!..

Вот корнишоны,- это мне, конечно,
А вот пирог - смотри, какой огрызок!
Бери, дружище, дар чистосердечный
Гуманитарка местного лендлиза!

Что с лапой задней - люди постарались?
Уже почти полмесяца хромаешь..
А я спиной уже почти полгода маюсь,
Весною ночи стылые, ты знаешь...

Так, за обедом, мы разговорились,
Делёж был справедливым и согласным
Кусками и проблемами делились,
Сошлись на том,что,всё же, жизнь прекрасна!..

Прекрасна жизнь! - мы с другом так решили,
Запив прекрасный тост остатком пива,
Ну что - поели и поговорили,
Пора бежать? Мне тоже, ну - счастливо!..


Рецензии
Мне бы ещё что- то ваше прочесть.
Материала маловато пока.
Нельзя ещё делать выводы.
С уважением.

Михаил Савик   08.10.2010 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, наверное Вы правы.

Полежаев Алм   08.10.2010 16:27   Заявить о нарушении