Бабушка, седая, милая...

           * * *
  Бабушка, седая, милая,
  Что-то ты стала мне сниться,
  Далёко твоя могила -
  Не поклониться.
  Может, к себе зовешь,
                соскучилась?
  Подожди чуть-чуть,
              и я измучилась.
  Дни мои утекли,
                растаяли,
  Уж седа я как ты.
  Узнаешь ли?
  Час пробьет - скоро ль,
                не ведаю,
  Навсегда приду -
                проведаю...


Рецензии
Очень близкая тема, т.к. ни бабушек, ни родителей уже нет.
Здоровья Вам и Вашим близким на долгие годы!

Романия0   01.05.2011 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.