Я останусь одна

1 куплет:

Я устала любить,где взаимности нет
Твои чувства ко мне,как немыслимый бред
Тебе лучше уйти,мне остаться одной
Это лучше чем быть,с не любовью,с тобой

Я останусь одна,так уж мной решено
Ты смотрел на меня,как в пустое окно
Ты любви не построил,тебе нужно уйти
Моё сердце камень,его уже не спасти

Припев:

Я останусь одна спасибо судьба
Не буду с тобой мечтать под луной
Тебе лучше уйти меня забыть
Я поняла ты не умеешь любить


2 куплет:

Я сильнее чем ты,где смогу пережить
Все ночи с тобой,мне придётся забыть
Я начну всё с нуля,мир прекрасен и так
В нём не будет тебя,нелюбовных атак

Снова стану собой,забыв обо всём
Ты уже не герой,мы уже не вдвоём
Уходи,исчезай,улети,уплыви
Хотя бы раз,в чём-то мне угоди

Припев:

Я останусь одна спасибо судьба
Не буду с тобой мечтать под луной
Тебе лучше уйти меня забыть
Я поняла ты не умеешь любить


Рецензии