Уж пятый год мне нет весны

Уж пятый год мне нет весны
И целый год неполноценный.
Зима и осень...В стенах пленный,
Мне рамки дачные тесны,
Но пятый год мне нет весны.

Сижу один - компьютер, теле
И кошка, ждущая котят
И только птичики веселят:
У них есть ветки, как качели,
А листья осенью шуршат...

Здесь листья клена так красны,
С каймою черною от леса
И, как природа, не просты...
Там, кажется, звучала месса...
Мне пятый год все нет весны!...


Рецензии